農墟
首頁
關於農墟
位置及開放時間
最新消息
農墟教室
農友及商號
農墟活動資訊
連結
聯絡我們
-
菜聯社
CGG
FMFACEBOOK
 
大埔農墟於2005年4月由菜聯社成立,目的為提供一個固定的銷售平台,讓消費者與本地有機農民直接接觸。透過與農友的溝通,消費者對有機耕種的概念將有更深認識,亦更了解有機蔬菜的生產過程,大大增加購買的信心。另一方面,透過直銷,本地農民的收入亦有望得以改善,維持競爭力。再者,直銷能更有效地反映市場需求及大眾口味,有利於農場計劃未來的種植方向。
 
成立至今,大埔農墟已得到認同及肯定,成為本地有機蔬菜其中一個大型而固定的銷售點;並同時發展成為大埔區內一個特式市集,每星期均吸引近三千人次到臨參觀選購各式各樣的有機農產品。與此同時,大埔農墟起著一個示範作用,展望將會有更多農墟在不同地區成立,為消費者提供更多選擇。
 
 
Copyright 2014 Farmer's market. All rights Reserved Powered by BIC Limited